MagoroLabo 包丁スタンド スリム ステンレス おしゃれ 2本 包丁立て 包丁 収納 包丁差し TETUTO ML-092

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。MagoroLabo 包丁スタンド スリム ステンレス おしゃれ 2本 包丁立て 包丁 収納 包丁差し TETUTO ML-092

【シンプルアートに、美しく暮らす。】シンプルの中に、アートを感じるミニマルなデザイン。空間が息づくステンレスと、お洒落な暮らしを。
【デザイン】鉄の板を職人技で織り込んだこの字デザインで、キッチンに美しく包丁をいれて頂けます。落ち着いた高級感を放つ、ヘアライン(無数の極細線)加工を両面に施しました。ミニマルデザインと使いやすさに1mm、1°以下までこだわりました。
【機能性】(1)スリムなデザインでキッチンを広く使えます。幅6cm、奥行き7.5cmのコンパクトサイズです。(2)包丁2本を美しく収納して頂けます。短めのナイフなど、ナイフスタンドとしてもお使い頂けます。(3)安定感は抜群です。バランスの取れたデザインと、ずっしりと安定する厚み2mmのステンレスを使用しております。(4)ステンレスなので錆びにくく、カビにくい為、衛生的です。
【信頼の日本製】国際品質規格認証工場のたしかな職人技で、1mm/1°以下までこだわります。無数の極細線が付くように磨き上げた表面は、落ち着きのある、上質な"くすみ"を放つ。手作業で丁寧に削った角は、手に馴染む丸みを感じる。いつまでも見ていたい、触れていたい。そんな鉄のある暮らしを。心を込めて。
【仕様】全体サイズ:幅60mm×奥行75mm×高さ200mm包丁適応サイズ:刃渡り190mmまで素材:ステンレス仕上げ:ヘアライン(無数の極細線加工)生産国:日本
商品コード58067590791
商品名MagoroLabo 包丁スタンド スリム ステンレス おしゃれ 2本 包丁立て 包丁 収納 包丁差し TETUTO ML-092
型番ML-092
カラーステンレス
※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

残り 1 9,810円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月25日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから