修正版!四谷ゆみ「figma512アリス•ギア•アイギス」マックスファクトリー

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

マックスファクトリー(修正版)

2021年

アクションフィギュア
「figma512アリス・ギア・アリス」
当時価格11,800円参考
国内正規品

四谷ゆみ

身長約14.5cm

「四谷ゆみです。隊長って、気前いい方ですか?」

プロファイリング:
誕生日:4月6日/年齢:24歳
身長:162cm/血液型:B型
出身校:不明(高卒)/職業:キャバ嬢

figma『アリス・ギア・アイギス』シリーズ第4弾、四谷ゆみが専用スーツ「プラチナライン」で立体化。
表情は「微笑み顔」、「目閉じ笑顔」、「ジト目顔」です。四谷ゆみ専用トップスギア「スノーホワイト/T」、ボトムスギア「スノーホワイト/B」、アクセサリー「ピックポイント」があり、パーツを差し替えることで平常時と戦闘時の両方を再現可能です。またバズーカ「グリッツグルースM3」、両手剣「ナイトクレインMk3」と多彩な専用武器が付属し、ゲーム中のアクションシーンを再現できます。ゲーム中でも印象的なモーションを再現する手首「添え手」「マネー手」「おねだり手」各種あります。

セット内容:
本体、目閉じ笑顔、ジト目顔、交換用手首×9(右5、左4)、平常時パーツ(後頭部、腕左右、足左右)
スノーホワイト/T、スノーホワイト/B、ピックポイント、グリッツグルースM3、ナイトクレインMk3、リクワイトフェイバー用パーツ×3、
バズーカ保持用サポートパーツ、(台座(大)、台座(通常)、支柱×2、支柱先端×2)、予備ジョイント(白)、取扱説明書

デザイン:島田フミカネ氏
原型制作:宮下憲一氏
制作協力:浅井真紀氏

※開封未使用品です。もう1体所有でコレクションとして大切に仕舞っていました。ただ3年でも経年劣化はあります。また、あくまでも素人の目視による検品です。ご自身で納得できる方のみ購入をご検討ください。新古品です。台座、支柱2脚、手首9は未開封です。尚且つ、修正版ですので、メーカー保証にて初期不良等はないと思われます。

不備が無ければ、3Nでお願いします。

ほかにもいろいろと出品予定です。お時間があれば、覗きにきてみてください。

すべて匿名配送になります。

キャラクター···ゲーム
フィギュア種類···可動フィギュア
スケール···その他スケール
性別···女

#成子坂#白い悪魔#ホステス

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› フィギュア
› ゲームキャラクター
サイズなし
ブランドMax Factory
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

残り 1 6,740円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月25日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから