大人のための、大人の雨傘 CROSSWalker 晴雨兼用日傘 UNISEX GOLDJACQUARD デザイナーズブランド 傘 雨傘 かさ カサ おしゃれ お洒落 かわいい 女性用 婦人用 深張り ドーム型 デザイン 通販 高級 上品 カラフル プレゼント

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品番号:dcds0107

CROSSWalker 晴雨兼用日傘 UNISEX GOLDJACQUARD

普段使う傘は、市販のビニール傘で済ませてしまうというお客様も多いかもしれません。
でも、大人の女性であれば、結婚式などのフォーマルなシーン、仕事でのパーティーや会食、大切な人とのデートなど
TPOに見合うおしゃれな傘を一本だけでも持っていたいもの。
そんな、ここぞという時のために是非、クローゼットに加えてほしいのが、ディチェザレ・デザインの傘。
かわいくなりすぎず、コーディネートを上品に仕上げてくれるデザインは、
まさに 大人が持てる嬉しい傘だと思います。

遊び心と上品さを兼ね備えたデザインです。憂鬱になってしまう雨の日を心弾む楽しい日にしてくれる晴雨兼用日傘です。|最近の陽射しは、より鋭く、眩しく暑いです。|1年を通して大きく広がり、陽射しからしっかり身を守ってくれる日傘が必要。|そんな考えから、大きめなサイズの晴雨兼用日傘を作りました。

雨の日も楽しくなる、美しいデザインの傘

晴雨兼用日傘

商品詳細

品名

CROSSWalker 晴雨兼用日傘 UNISEX GOLDJACQUARD

サイズ

長さ:92cm
親骨の長さ:52-64cm
直径(開いた時のサイズ):約103cm

重量

386g

材質

張り:ポリエステル100% (ジャカード織)(UVカット & 防水加工)
中棒:アルミニウム ブラック
手元:ABS ブラック ロゴ入り

生産国

中国

キャッチコピー

雨の日も楽しくなる、美しいデザインの傘

商品説明

遊び心と上品さを兼ね備えたデザインです。憂鬱になってしまう雨の日を心弾む楽しい日にしてくれる晴雨兼用日傘です。
最近の陽射しは、より鋭く、眩しく暑いです。
1年を通して大きく広がり、陽射しからしっかり身を守ってくれる日傘が必要。
そんな考えから、大きめなサイズの晴雨兼用日傘を作りました。

残り 1 13,400円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月25日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから